О НАС

Zinger GRILL- это гриль - бар на старом Арбате, в самом сердце Москвы. 

На нашей открытой кухне царит уникальная гриль-машина Zinger, за метаморфозами которой можно наблюдать часами. На ней, прежде всего, создаются правильные стейки из мяса разных стран, а также самые сочные бургеры.

Кофе собственной обжарки

 

Мы сами обжариваем зёрна из трех стран: Бразилии, Колумбии и Гватемалы.

Брутальный эспрессо, легкомысленный латте, или, быть может, согревающий сливочный раф? Выбор велик, решать Вам.

Домашние десерты от шеф-кондитера

 

Каждое утро - свежий медовик, сметанник и чизкейк.

Лучше, чем дома.

 

Авторские коктейли от нашего бар-менеджера

 

Освежающие и согревающие, сладкие и терпкие.
А также, вся палитра беcсмертной алкоклассики.

 

Бренд-шеф - Андрей Захаров

На счету Андрея открытие и шефство над множеством ресторанных проектов и работа с известными, в том числе, зарубежными шеф-поварами: в ресторане «Перец» с Хавьером Эскаланте, ресторане «Parisienne” c Кристианом Маурино.

 

Основной опыт работы в качестве шеф-повара он наработал в холдинге Fresco Group (рестораны Suharevka Beer, La Piola, Grill Hoff, City Tower)

 

Андрей – знаток разных кухонь, но его стихия- прежде всего, мясо, в любом его проявлении. Поэтому сейчас он является бренд-шефом холдинга Concept521 и работает на кухнях кавказского ресторана Долма, гриль-бара Zinger Grill, а также, работает над открытием нового мясного проекта.

Главным в своей работе Андрей считает трудолюбие, ведь бренд-шеф должен быть открыт как к разработке меню и участию в управлении ресторана, так и к ежедневному руководству и работой наравне с командой поваров; а также творчество и детское любопытство, подталкивающие к созданию все более совершенных блюд.

Яндекс.Метрика